首页 > 企业信息

公司简介

中国雷琼世界地质公园海口园区

雷琼海口火山群世界地质公园是以第四纪火山群地质遗迹景观为主题,并融合热带生态景观、火山物质与非物质文化遗产,集观光、休闲娱乐、科普科考、生态与文化旅游于一体的热带海岛城市火山地质公园。
(一) 区位优势:公园位于海南省海口市秀英区石山、永兴两镇境内,距美兰机场30公里, 与海口市区中心、新行政中心、火车站、动车站相距15公里内。
(二) 区内资源:8000年前的火山爆发,形成了108平方公里的世界级火山旅游资源,是国际旅游岛在琼北地区的重要资源。
1、地质遗迹资源:园区内有40多座火山,30多条熔岩隧道,特点是火山类型齐全、多样,景观极其丰富,被联合国教科文组织评定为“杰出而又有普遍意 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

1.工作经验:5年以上财务管理工作经验,有总账会计工作经验;
2.专业要求:财会专业大专以上学历,持有会计上岗证。
3.能力要求:能独立进行全盘财务处理、税务处理;有良好的学习能力、独立工作能力、财务分析能力;良好的沟通协调能力、应变能力。熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件(用友);熟悉税务工作要求和税务申报,有报税经验,能办理公司税务上的缴纳、查对、复核等与税务相关的事项;熟悉电脑网络知识、office办公自动化操作技能。
4.有驾照,熟练驾驶者优先。