首页 > 企业信息

公司简介

中国雷琼世界地质公园海口园区

雷琼海口火山群世界地质公园是以第四纪火山群地质遗迹景观为主题,并融合热带生态景观、火山物质与非物质文化遗产,集观光、休闲娱乐、科普科考、生态与文化旅游于一体的热带海岛城市火山地质公园。
(一) 区位优势:公园位于海南省海口市秀英区石山、永兴两镇境内,距美兰机场30公里, 与海口市区中心、新行政中心、火车站、动车站相距15公里内。
(二) 区内资源:8000年前的火山爆发,形成了108平方公里的世界级火山旅游资源,是国际旅游岛在琼北地区的重要资源。
1、地质遗迹资源:园区内有40多座火山,30多条熔岩隧道,特点是火山类型齐全、多样,景观极其丰富,被联合国教科文组织评定为“杰出而又有普遍意 [详细信息]

档案管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-23
截止日期 2019-06-13
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、负责企业文件的处理、资料整理以及各类会议记录和资料等的整理工作;
2、根据档案管理相关规定,负责企业所有档案及技术资料的整理、分类、编号、登记以及归档工作;
3、负责档案、资料的调借、查阅工作;
4、负责检查入库或到期归还档案资料的完整性,发现问题及时报告处理;
5、按照有关规定,对档案进行例行的保养、管理或销毁;
6、熟悉操作办公软件,善于利用专业档案管理软件或办公软件等工具进行档案管理信息化工作。


任职要求:
1、档案管理相关专业大专以上学历;
2、具备2年以上相关工作经验;
3、熟悉档案管理的具体流程和方法;
4、很强的保密意识;
5、具有较强的学习能力;
6、工作认真、细致,具备条理性。

工作地点:海口石山镇火山口公园