首页 > 企业信息

公司简介

海南奥创集团

集团始建于2003年,经历十余年的发展壮大,成为了一家涉及投资、汽车销售、汽车保险代理、汽车维修、汽车配件、汽车租赁、汽车救援、汽车驾驶员培训、融资租赁、网约车平台等业务为一体的汽车综合性集团集团,目前经营的汽车品牌包含:东风悦达起亚、东风标致、DS、雷诺、荣威、奇瑞、东风新能源、广汽菲克、广汽三菱、哪吒汽车、爱驰、星途、广汽传祺、一汽大众、国机智骏、几何汽车、威马汽车等覆盖全岛各市县。
集团以“奥雄心、创未来”的企业口号,“同心同行、创新发展”的企业文化,“顺应变化、持续创新”、“绩效导向、提升能力、全员高效 、感动服务”的企业理念及管理理念。成为了海南省汽车行业中的翘楚。
集团热衷热 [详细信息]

集团销售副总 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-03
截止日期 2020-03-26
分享到:

详细要求

1、本科及以上学历,汽车或管理类相关专业;
2、10年以上汽车行业工作经验 ,其中5年以上综合管理工作经验;
3、具备丰富的运营管理经验及扎实的汽车行业销售、售后工作经验,熟悉4S店品牌运作模式和管理流程;
4、具有团队管理、业绩提升、业务整合、市场营销、售后服务等技能;
5、具备较为系统、全面的个人职业成长经历,具备战略性、系统性、结构性的思维能力与实操经验。
6、具备建立伙伴关系的能力、领导能力、激励能力、沟通能力、组织与协调能力、分析与解决问题能力、决策能力、抗压能力。

岗位职责:
1)门店经营计划和业绩管理
2)营销推进和商务政策管理
3)门店日常经营管理
4)门店人力行政和财务垂直管控的协同
5)厂商关系管理
6)门店风险管控
7)团队建设和人才管理
8)其他工作事项