首页 > 企业信息

公司简介

海南共好国际会展股份有限公司

海南共好国际会展股份有限公司(简称“共好会展”)成立于2003年9月,于2015年6月26日获准在海南股权交易中心交易板成功挂牌(企业代码:80015),是一家专业从事策划、主办、承办各类大型展览及相关配套活动的公司。15年来,共好会展始终坚持“为客户创造最大价值”的宗旨和“提供海南最好的展览服务”的信念,以长线服务的展览理念,高效率的运作机制、高水准的专业化服务将展览贯穿于“展前、展中、展后”的全程服务中,成功策划并承办了“海南国际汽车展览会”、“海南国际海洋旅游博览会”、“ 中国(海南)海上丝绸之路文化产业博览交易会”、“海南房地产展示交易会”、“中国(海南)国际海洋产业博览会”、“中国 [详细信息]

新媒体运营(共好国际会展) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2019-06-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责自媒体官方账号及社群运营,提高影响力和关注度,包括日常内容与话题策划、编辑、发布、维护、管理、互动;
2.通过社交媒体、媒介合作、网络口碑营销、活动营销等一系列推广手段,提供全方位数字营销方案。
3.策划相关活动并针对所发布的活动内容进行数据统计总结,使粉丝平稳有序的增长。
任职要求:
1.具有互联网思维,了解新媒体的运营,对自媒体平台的推荐规则熟悉。
2.很强的文字功底,能驾驭各类文风,并有很强的学习和理解能力,有自己独到的观点。
3.熟悉视频、图片编辑软件尤佳。
学历要求:大专及以上学历
薪资待遇:基本工资0.5万-0.8万+项目提成+年终奖等
福利待遇:五项保险+出国游+法定假日+节日补贴