首页 > 企业信息

公司简介

海南万佳实业有限公司

海南万佳实业有限公司 ,2002 年 4 月成立于海口,公司决策者们以高瞻远瞩的眼光瞄准了海南家居建材行业,在充分的市场调研及相关认证后, 于 2003 年 3 月斥资 3000 多万启动了“海南万佳家居装饰广场”项目,同时,公司以“诚信经营,追求共赢”的经营宗旨全面向社会开展项目招商工作。在广大建材商家及各界朋友的鼎力支持下,海南万佳家居装饰广场于 2004 年 10 月 18 日顺利开业 ,并创下了海南大型商场招商史上的奇迹,至今出租率高达 100% !
同时,公司的决策者们结合海南家居建材行业的特点、本土文化和消费习惯,睿智地提出了“成为海南家居建材行业的第一品牌,成 [详细信息]

安管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 未毕业 第二专业
年龄要求 22-38岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-19
截止日期 2022-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、维护广场的治安秩序,做好重点部位和重要物资的护卫工作,对重点部位和薄弱环节进行巡逻检查。
2、熟悉和爱护责任区内相关配套的公共设施,设备及消防器材,熟悉和掌握各种灭火器材的使用方法。
3、做好以防火、防盗、防破坏和防自然灾害事故为中心的“四防”安全防范工作,确广场的安全。
4、执行事故临时警戒,现场保护和其它护卫,巡逻任务。发现异常情况要及时报告有关部门和领导。
5、服从领导工作安排等等
任职资格:
1、38岁以内,身体健康,容貌端正,吃苦耐劳;
2、工作主动性要强,具备良好的亲和力及服务意识;
3、有一定消防安全意识,熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及紧急事故之预防与安排;
薪资:2850—3500元/月 8小时,三班倒
福利:五险一金+夜班补贴+加班费+全勤奖+年终奖+免费体检+优秀员工国内外旅游