首页 > 企业信息

公司简介

海南皇隆制药股份有限公司

海南皇隆制药股份有限公司是海南省第一批国家高新技术企业,主要从事化学原料药、制剂的研究、开发、生产和经营。
公司建有两个生产基地:第一厂区位于海口市桂林洋经济开发区,第二厂区位于海口市药谷开发区。公司有原料药车间、粉针车间、冻干粉针车间、口服固体制剂车间、软胶囊车间、外用药车间等六大类车间,全部通过国家GMP认证。目前,公司已形成了心脑血管药类、胃肠类、解热镇痛药类、外用药等多类产品体系,现有40多个品种,60多个规格产品。生产线涵盖了14种药品剂型。 [详细信息]

行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2020-06-05
分享到:

详细要求

任职条件
1、大专以上学历,药学、行政类专业优先
2、气质形象佳,沟通交流能力较好
3、熟悉使用办公软件。
4、持C1驾照优先。
工作地点:澄迈老城

岗位职责
1、接听电话,接收传真,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确。
2、对来访客人做好接待、登记、引导工作。
3、保持公司清洁卫生,展示公司良好形象。
4、负责公司快递、信件、包裹的收发工作
5、负责办公用品的盘点工作,做好登记存档。并对办公用品的领用、发放、出入库做好登记。
6、负责复印、传真和打印等设备的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。
7、负责整理、分类、保管公司常用表格并依据实际使用情况进行增补。
8、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。
9、协助上级进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务。
10、协助主任做好公司各部门之间的协调工作,积极完成上级交办的临时事务。