首页 > 企业信息

公司简介

海南皇隆制药股份有限公司

海南皇隆制药股份有限公司是海南省第一批国家高新技术企业,主要从事化学原料药、制剂的研究、开发、生产和经营。
公司建有两个生产基地:第一厂区位于海口市桂林洋经济开发区,第二厂区位于海口市药谷开发区。公司有原料药车间、粉针车间、冻干粉针车间、口服固体制剂车间、软胶囊车间、外用药车间等六大类车间,全部通过国家GMP认证。目前,公司已形成了心脑血管药类、胃肠类、解热镇痛药类、外用药等多类产品体系,现有40多个品种,60多个规格产品。生产线涵盖了14种药品剂型。 [详细信息]

医疗器械质量管理负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-01
截止日期 2020-06-05
分享到:

详细要求

(一)任职资格:
1、本科以上学历或中级以上职称,医药相关专业(医疗器械、生物医学工程、医学、药学、护理学、康复、检验学等专业)。
2、3年以上医疗器械行业质量管理工作经历。
3、执行《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械经营企业管理办法》等法律、法规以及有关规定,加强公司医疗器械生产经营的全面质量管理工作,有效实施质量否决权;熟悉医疗器械法规,能独立解决经营过程中的质量问题。
4、具有良好的质量管理理念,具有较强的判断与决策能力、计划与执行能力及沟通协调能力。能够熟练使用办公、专业软件。
5、具有良好的敬业精神和职业道德操守,品行端正、诚实守信,精诚合作,工作积极主动,责任心强。
(二)岗位职责:
1、组织制订质量管理文件,指导、监督文件的执行,并对质量管理文件的执行情况进行检查、纠正和持续改进。
2、组织进行质量管理年度自查,并向监管部门提交年度自查报告。
3、负责收集与医疗器械经营相关的法律、法规等有关规定,建立质量信息档案。
4、督促各部门和岗位人员执行医疗器械的法规、规章及规范。
5、负责对医疗器械供货者、产品、购货者资质的审核,建立档案,并进行动态管理。
6、负责不合格医疗器械的确认,对不合格医疗器械的处理过程实施监督。
7、负责医疗器械质量投诉和质量事故的调查、处理及报告。
8、负责设备验证和校准工作的组织、指导、监督与审批,审批验证方案及验证报告。
9、组织医疗器械不良事件的收集与报告。
10、负责医疗器械召回的管理。
11、组织对受托运输的承运方运输条件和质量保障能力的审核。
12、组织或者协助开展质量管理培训。
13、负责指导设定计算机系统质量控制功能;审核系统操作权限和更新质量管理基础数据。
14、其他应当由质量管理人员履行的职责。