首页 > 企业信息

公司简介

海南皇隆制药股份有限公司

海南皇隆制药股份有限公司是海南省第一批国家高新技术企业,主要从事化学原料药、制剂的研究、开发、生产和经营。
公司建有两个生产基地:第一厂区位于海口市桂林洋经济开发区,第二厂区位于海口市药谷开发区。公司有原料药车间、粉针车间、冻干粉针车间、口服固体制剂车间、软胶囊车间、外用药车间等六大类车间,全部通过国家GMP认证。目前,公司已形成了心脑血管药类、胃肠类、解热镇痛药类、外用药等多类产品体系,现有40多个品种,60多个规格产品。生产线涵盖了14种药品剂型。 [详细信息]

销售经理(内窥镜) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-05-20
截止日期 2022-06-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责区域内医院内镜科室的开发、维护、销售工作。
2. 日常工作要求定期到内镜室帮助护士检修、保养镜子、向医务人员宣讲。
3. 日常工作内容,向内镜室人员普及内镜的感控、维修、保养知识,介绍不同产品组合应用。为科室解决各种业务难题,提供一站式服务。为科室创造价值。
4. 对辖区内的经销商进行业务管理。定期拜访经销商,对经销商进行相关产品培训。
5. 对辖区内医院和经销商的产品销售进行流向管理。
6. 组织辖区内的学术会议安排。对辖区内的学术主委人员和主委单位进行业务维护。
7. 完成公司的绩效和业务管理要求。
8. 公司提供技术及业务培训,制定职业规划。

任职条件:
1. 学历:大专以上学历(专业不限)。
2. 二年以上医药代表工作经验。
3. 能出差,可自主开展工作。
4. 学习能力强,容易接受新事物。
5. 男士要求28岁以下,女士27-45岁要求孩子、当地居住。
办公地址:广州市越秀区沿江中路195号沿江大厦20楼