首页 > 企业信息

公司简介

海南碧凯药业有限公司

海南碧凯药业有限公司成立于1993年,是【国家高新技术企业】、国家工商总局【守合同重信誉单位】、海口市工业【十佳企业】,拥有各类专业技术人才,员工近2000人。公司坚持研究、开发、生产高效低毒的新药特药。高素质的人才、国内外一流的生产设备和检验仪器、严格执行GMP、确保产品合格率100%。
新版GMP认证的生产基地位于海口国家高新技术产业开发区,占地134亩,建筑面积10万多平方米。“海南碧凯药业有限公司”、“海南回元堂药业有限公司”、“海南碧凯药物研究所有限公司”、“海南世宝康医疗器械有限公司”、“海南碧凯医药有限公司”,研发、生产及销售妇产科、心脑血管科、皮肤科、补益类等系 [详细信息]

研发分析员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2020-03-15
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责在研品种的起始物料、中间体或半成品、成品、以及稳定性考察等样品的各项质量研究工作,对数据汇总分析,并对撰写的原始记录的可靠性负责;
2、对检验异常情况应及时上报上级领导,并参与检验异常调查;
3、严格执行各项检验操作规程、质量标准;
4、应自觉维护、保养和管理各种检验仪器,衡器、量器等,并做好使用记录;
5、配合部门执行6S管理;
6、积极参与研发中心或部门的相关知识及技能培训,并能很好运用到工作中。

任职要求:
1.药学等相关专业,本科以上学历。
2.能够熟练使用HPLC、GC等精密仪器的药品检验人员,有2年以上的QC经验或从事新药和仿制药研发者优先。