首页 > 企业信息

公司简介

海南碧凯药业有限公司

海南碧凯药业有限公司是1993年由沈阳医学院投资兴建的科工贸一体的企业,现为股份制国家级高新技术企业。碧凯具有明显的人才优势,近2000名专职员工中,包含留学欧、美、澳的博士后在内的各类专业技术人才及职业经理人,主要管理人员均具有本科或研究生学历。
现生产基地位于海口保税区美国工业村, 2001年整体通过国家GMP认证,可生产包括“脂微球”在内的注射剂、外用制剂、口服制剂、原料药等。位于海口药谷的二期生产基地,已于2010年4月动工,占地134亩,建筑面积10万平米,预计投资2.5亿,2013年建成。
公司坚持研究、开发、生产高效低毒的新药特药。高素质的人才、国内外一流的生产设备和检验仪 [详细信息]

医疗器械研发员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-21
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

主要职责:
1.协助公司对医疗器械研发项目的实施和管理,制定医疗器械研发项目的进度计划;
2.解决实验过程中出现的各种疑难问题及与相关部门的协调;
3.医疗器械研发项目资料的整理;
4.医疗器械申报项目资料的整理;
5.协调医疗器械专利的申请。

任职条件:
1.医疗器械专业或药剂类相关专业,本科以上学历。
2.具有高度的责任感和道德感,强烈的事业心和严谨、敬业、勤奋、积极的工作态度,能够承受较大的工作压力;
3.具有丰富的医疗器械知识及行业信息资源,具备良好的信息收集能力及研发能力,了解医疗器械研究流程;
4.了解医疗器械管理法规、熟悉医疗器械注册法规等法规性文件;熟悉申报资料要求和技术指导原则等医疗器械研究相关法规.