首页 > 企业信息

公司简介

海南碧凯药业有限公司

海南碧凯药业有限公司成立于1993年,是【国家高新技术企业】、国家工商总局【守合同重信誉单位】、海口市工业【十佳企业】,拥有各类专业技术人才,员工近2000人。公司坚持研究、开发、生产高效低毒的新药特药。高素质的人才、国内外一流的生产设备和检验仪器、严格执行GMP、确保产品合格率100%。
新版GMP认证的生产基地位于海口国家高新技术产业开发区,占地134亩,建筑面积10万多平方米。“海南碧凯药业有限公司”、“海南回元堂药业有限公司”、“海南碧凯药物研究所有限公司”、“海南世宝康医疗器械有限公司”、“海南碧凯医药有限公司”,研发、生产及销售妇产科、心脑血管科、皮肤科、补益类等系 [详细信息]

临床监察员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 基础医学类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-18
截止日期 2019-05-17
分享到:

详细要求

1、护理学专业可放宽至大专学历本科以上学历,护理、医学、药学等相关专 业。
2、对ICH-GCP及临床试验指导原则有一定的认识。
3、能够按照GCP要求,对新药临床研究进行组织、实施和监查。
4、参加过正规的GCP培训及相关经验者优先。
5、良好的沟通能力,诚恳、踏实、敬业进取的人品。
6、能够胜任经常性出差。