首页 > 企业信息

公司简介

海南环宇新能源有限公司

海南环宇新能源有限公司于1996年注册成立,注册资本8000万元人民币,占地面积200多亩,是一家集生物柴油生产炼化、成品油贸易、废污油处理为一体的现代化绿色能源企业。
公司在多年的发展历程中,始终秉持“安全生产、用户至上、诚实守信”的经营理念,先后被授予“海南省安全生产先进企业”、“海南省纳税信用A级单位”、“海南省节能减排功勋企业”,环宇能源还是海南省安全生产协会副会长单位、海南省质量协会理事单位、海南省循环经济研究会副会长单位,海南省循环经济实验基地。通过了质量管理体系CB/T19001-2008/ISO9001/2008和环境管理体系CB/T24001-2004/ISO [详细信息]

设备技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 两年以上 第二专业 自动控制
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 协助设备主任管理工艺设备,协助编制维修方案办理各项作业票。
2. 负责每月检查公司各类设备、设施的维护、保养工作,保证生产运营设备正常运行。
3. 负责设备维修保养各项记录完整、准确。
4. 负责关健设备检查,运行记录。
5. 负责设备备品统计,落实备品备件采购计划。
6.负责工单维修下达,统计工单完成率向上级领导报告维修情况。
7. 向主管提报各区域设备、管道、管件运行状况、异常症兆,并提供建议。
8. 协助对公司发生的设备故障及设备操作、维修事故调查、分析,制定有效的整改措施,降低事故的发生。
岗位要求:
1、机械类、过程装备与控制、化工机械相关专业,大专以上学历;
2、有相关岗位工作经验优先;
3、工作地点:海南省临高县(周末接送至临高汽车站)
福利待遇:
社会保险、三餐免费、提供住宿、5-9月份高温补贴、工龄补贴、 学历补贴、国家法定节假日休假制度、外地员工探亲路费报销