首页 > 企业信息

公司简介

海南环宇新能源有限公司

海南环宇新能源有限公司于1996年注册成立,注册资本8000万元人民币,占地面积200多亩,是一家集生物柴油生产炼化、成品油贸易、废污油处理为一体的现代化绿色能源企业。
公司在多年的发展历程中,始终秉持“安全生产、用户至上、诚实守信”的经营理念,先后被授予“海南省安全生产先进企业”、“海南省纳税信用A级单位”、“海南省节能减排功勋企业”,环宇能源还是海南省安全生产协会副会长单位、海南省质量协会理事单位、海南省循环经济研究会副会长单位,海南省循环经济实验基地。通过了质量管理体系CB/T19001-2008/ISO9001/2008和环境管理体系CB/T24001-2004/ISO [详细信息]

仪表运行员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求 仪器仪表类
工作经验 两年以上 第二专业 自动控制
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-03
截止日期 2022-02-23
分享到:

详细要求

岗位职责描述:
1、负责仪表设备的日常巡检及记录。
2、负责部门文件资料管理。
3、负责现场仪表故障及排查。
4、负责现场检维修的监护及记录。
工作地点:海南省临高县波莲镇
福利待遇:
1.工资待遇:提供具有同行业竞争力的工资待遇。
2.社会保险:养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险。
3.补贴类:学历补贴、工龄补贴、高温补贴。
4.福利类:每年一次员工免费体检;海南省外职工一年一次探亲路费报销;产假、婚假、带薪病假等。
5.食宿:免费提供三餐。
6.发展平台:提供广阔的发展平台,并为个人规划设计良好的职业发展通道。