首页 > 企业信息

公司简介

海南环宇新能源有限公司

海南环宇新能源有限公司于1996年注册成立,注册资本8000万元人民币,占地面积200多亩,是一家集生物柴油生产炼化、成品油贸易、废污油处理为一体的现代化绿色能源企业。
公司在多年的发展历程中,始终秉持“安全生产、用户至上、诚实守信”的经营理念,先后被授予“海南省安全生产先进企业”、“海南省纳税信用A级单位”、“海南省节能减排功勋企业”,环宇能源还是海南省安全生产协会副会长单位、海南省质量协会理事单位、海南省循环经济研究会副会长单位,海南省循环经济实验基地。通过了质量管理体系CB/T19001-2008/ISO9001/2008和环境管理体系CB/T24001-2004/ISO [详细信息]

安环部 经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求 化学工程
工作经验 五年以上 第二专业 化学工程
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 不限 发布日期 2021-10-15
截止日期 2022-02-27
分享到:

详细要求

岗位职责描述:
1.在公司安全总监的领导下对安全生产监督、检查、事故整改等工作负责。
2.编制公司安全生产责任制,负责编制、审批、修改公司一切有关安全生产的文件,并对其有效性进行监督检查。
3.组织安全生产大检查,对查出的安全隐患督促相关部门制定整改计划和防范措施,并检查监督落实情况。
4.对临时用电、日常动火等施工作业采用审批制度,并予以监督。
5.编写公司级应急预案,组织各部门制定本部门应急预案并组织演练,补充、修订、完善各级应急预案。
6.负责企业专用消防器材的采购、维护保养和日常管理。
7.负责对各类事故进行调查、分析原因、提出整改措施、监督实施、消除隐患。
8.综合分析公司安全生产中的突出问题,及时向领导汇报,并会同有关部门提出改进意见。
9.协助人力资源部对新员工和在职员工进行安全技术培训并考核,且做好记录。
10、负责公司安全、环保、消防、职业卫生等工作开展
11.负责政府监管部门对接工作。
12.完成公司领导安排的工作。
13.工作细心、责任心强、动手能力强;
14.工作地点:海南省临高县波莲镇
福利待遇:
1.工资待遇:提供具有同行业竞争力的工资待遇。
2.社会保险:养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险。
3.补贴类:学历补贴、工龄补贴、高温补贴。
4.福利类:每年一次员工免费体检;海南省外职工一年一次探亲路费报销;产假、婚假、带薪病假等。
5.食宿:免费提供三餐。
6.发展平台:提供广阔的发展平台,并为个人规划设计良好的职业发展通道。