首页 > 企业信息

公司简介

广东碧桂园物业服务股份有限公司

1992年,碧桂园诞生于改革前沿广东。立业20多年来,碧桂园积极参与中国城镇化建设,力求让每一个项目都能成为美丽中国的典范,也与世界先进生活同步。
2006年,碧桂园成为中国房地产行业最早的两家驰名商标企业之一。2007年,碧桂园在香港联交所主板挂牌上市。2011年,碧桂园被评为2011福布斯亚太上市公司50强。现在,碧桂园已是国内最大的房地产开发企业之一,进入超过100个城市,为各地带去了全新的居住理念和生活方式,2017年,碧桂园销售额超5000亿。
碧桂园以“快速开发、快速销售”的营运模式著称:碧桂园早在土地摘牌前就已针对性部署,做到全盘策划一般仅需要6个月,碧桂园便已做好项目现场 [详细信息]

物业管理员(定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2019-05-21
分享到:

详细要求

岗位说明:
1、开展住宅小区的安全防范、防设备设施的检查及消防防范工作;
2、对外来人员及车辆的登记工作;住宅小区内车辆交通的指挥、疏导工作;
3、热忱待客,助人为乐,在不影响岗位工作情况下为客人、业主提供力所能及的帮助。
任职资格:
1、初中以上学历,男性,18-40周岁,身高172CM以上,无犯罪记录;
2、身体健康,五官端正,无纹身和明显疤痕,服务意识强;
3、有一定的表达沟通能力,热情正直,纪律性与责任心强;
4、退伍军人,遵纪守法、品行优良。