首页 > 企业信息

公司简介

广东碧桂园物业服务股份有限公司

1992年,碧桂园诞生于改革前沿广东。立业20多年来,碧桂园积极参与中国城镇化建设,力求让每一个项目都能成为美丽中国的典范,也与世界先进生活同步。
2006年,碧桂园成为中国房地产行业最早的两家驰名商标企业之一。2007年,碧桂园在香港联交所主板挂牌上市。2011年,碧桂园被评为2011福布斯亚太上市公司50强。现在,碧桂园已是国内最大的房地产开发企业之一,进入超过100个城市,为各地带去了全新的居住理念和生活方式,2017年,碧桂园销售额超5000亿。
碧桂园以“快速开发、快速销售”的营运模式著称:碧桂园早在土地摘牌前就已针对性部署,做到全盘策划一般仅需要6个月,碧桂园便已做好项目现场 [详细信息]

礼宾员(定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求
招聘人数 6人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2019-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责高端物业销售现场及常规物业管理阶段的宾客接待、问询指引、楼盘简介、安全秩序管理与维护。
任职资格:
1、男性身高178cm以上,30岁以下,高中/中专或以上学历;
2、乐观热情,适应户外工作;
3、任职优选条件:
① 全日制本科、大中专院校物业管理、酒店管理、旅游管理、建筑机电类专业毕业优先;
② 持退伍军人证或物业管理员、保安员、酒店管理类上岗证优先;
③ 有酒店礼宾岗位、前台接待或有高端物业小区门岗、形象岗、会所等从业经历优先。