首页 > 企业信息

公司简介

海口市美兰区旅游投资发展有限公司

海口市美兰区旅游投资发展有限公司成立于1993年10月26日,是原琼山新市区管理委员会为发展建设江东新区基础设施、投融资等需要组建的区级国有企业,现隶属美兰区政府。我司长期秉承“立足江东,发展江东,服务美兰,造福美兰”的企业发展目标,不断开拓创新,为适应建设海南自贸港需要,创新企业管理模式,建立现代企业治理结构,将企业打造成为美兰区区级旅游产业市场化建设平台、区级旅游产业市场化投融资平台、区级旅游资源及旅游项目土地运营管理平台和政府投资项目代建平台。现公司控股项目城市智慧停车美兰试点项目面向社会招聘优秀人才,欢迎加入美兰旅投大家庭。 [详细信息]

采购专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工商管理
工作经验 三年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-14
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 认真执行总公司采购管理规定和实施细则,严格按采购计划采购,做到及时、适用,合理降低物资积压和采购成本。对购进物品做到票证齐全、票物相符,报帐及时。
2. 熟悉和掌握市场行情,按“质优、价廉”的原则货比三家,择优采购。注重收集市场信息,及时向领导反馈市场价格和有关信息。合理安排采购顺序,对紧缺物资和需要长途采购的原料应提前安排采购计划及时购进。
3. 负责采购合同的拟定、执行及跟进,采购物品交货期的跟踪及控制。
4. 保管采购记录、采购合同、供应商信息。
5. 加强与验收、保管人员的协作,提供有效的物品保管方法,防止物品保管不妥而受损失。
6. 完成领导交办的其它各项工作。
岗位要求:
1.大专以上学历
2.具备采购相关工作技能,包括但不限采购预算编制、采购执行监控、采购盘点、采购商务谈判、供应商拓展与维护等
3.熟练使用各种办公软件,包含但不限于Office、Visio、Xmind等;
4.优秀的学习能力、数据分析能力、执行推动能力、沟通协同能力;
4、形象气质、职业素养较佳,有良好的工作专注心态及服务意识。

该岗位入职海口智慧停车运营管理有限公司