首页 > 企业信息

公司简介

海口市美兰区旅游投资发展有限公司

海口市美兰区旅游投资发展有限公司成立于1993年10月26日,是原琼山新市区管理委员会为发展建设江东新区基础设施、投融资等需要组建的区级国有企业,现隶属美兰区政府。我司长期秉承“立足江东,发展江东,服务美兰,造福美兰”的企业发展目标,不断开拓创新,为适应建设海南自贸港需要,创新企业管理模式,建立现代企业治理结构,将企业打造成为美兰区区级旅游产业市场化建设平台、区级旅游产业市场化投融资平台、区级旅游资源及旅游项目土地运营管理平台和政府投资项目代建平台。
现面向社会招聘优秀人才,欢迎加入美兰旅投大家庭。 [详细信息]

巡逻(稽查)主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.做好停车收费运营管理各项工作的统筹管理工作。
2.主持推动关键运营管理流程和规章制度,及时进行优化调整。
3.负责路内停车收费运营管理工作的布置、实施、督促和落实执行情况。
4.实时掌握停车收费运营管理情况,做好路内班组长、路内巡管员调度和管理工作。
5.监督和协调路侧停车收费运营做好日常队员的排岗、轮岗,确保路侧停车收费运营工作的正常运作。
6.检查路内班组长、路内巡管员是否按要求进行开展各项工作,对存在的问题及时地提出指正。
岗位要求:
1、熟悉国家有关法律法规;
2、具有较强的沟通协调和统筹组织能力;
3、具有良好的逻辑、分析能力;
4、具有较强的团队协作能力;
5、具有较强的项目所需的专业技能;
6、责任心强,心思缜密,积极乐观;
7、具有停车管理从业者优先考虑。
待遇:五险一金、绩效奖金、交通补助、餐补、通讯补助、高温补贴等等