首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司作为省政府批准成立的全省水务一体化平台,成立于2016年7月29日,2017年1月开始独立运营,2019年5月底从海南省发展控股有限公司整体移交省国资委直接管理,是海南省国资委重点支持、培育和监管的省属国有企业。
公司注册资本9.0336亿元人民币,总资产38.44亿元,公司旗下控参股公司21家,是海南本土专业的水环境综合服务商。
海南省水务集团经营范围包括城乡生活、工业供水项目投资、建设与运营管理;生活污水、工业废水处理项目投资、建设与运营管理;中水回用;污泥处理处置与资源化利用;水景观、水环境治理;水务及环保工程技术咨询、企业管理咨询;市政供 [详细信息]

化验员(和乐镇污水厂)(万宁市水务有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 中专 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 环境保护与环境工程
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2021-01-07
截止日期 2021-06-30
分享到:

详细要求

1、负责做好各种规定的化验项目和临时安排的化验项目的化验分析工作。

2、严格执行有关标准规范,确保检测数据的可靠准确,对化验得出的数据要及时认真地填写,实事求是,确保正确无误。
3、加强化验仪器的维护、保养,定期进行自检项目的检验。
4、搞好化验室卫生清洁工作,保证化验器皿及物品放置整齐。
5、按时完成厂领导和班长交办的其它工作。
(和乐本地人优先考虑)
联系人:苏女士 18789502680
工作地址:万宁市和乐镇污水处理厂