首页 > 企业信息

公司简介

海南锦浩实业有限公司

海南锦浩实业有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市场竞争 [详细信息]

吧台客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-01-15
截止日期 2019-12-05
分享到:

详细要求

年龄35岁以下,性别不限,大专以上学历,160cm以上,形象气质佳,普通话标准,能吃苦耐劳,熟悉咖啡、饮料调配制作方法,熟悉咖啡机、果汁鼎等设备操作方法。有酒店、售楼处吧台师工作经历者优先。
主要职责概括:
1、熟悉咖啡、水吧日常工作内容,对咖啡、饮料、水果出品熟悉;
2、向顾客提供快速的服务、优质的饮料和上层的产品。
3、熟悉吧台管理流程,定期对吧台饮料、食物、器具等物品进行监管及盘点;
3、营造舒适的氛围,向顾客提供优质的服务并保持吧台的环境干净舒适。