首页 > 企业信息

公司简介

海南文新特投资集团有限公司

海南文新特投资集团有限公司是以房地产开发经营、实业投资为主业的股份有限责任公司,注册资金5000万元,公司拥有专业的技术和管理团队。人才至上是公司生存发展的法宝。为每一位员工提供能最大限度地发挥自己能力的舞台是公司管理的主要宗旨之一。稳妥进取,立足于经营“百年老店”是公司经营的主要法则。公司拥有多年的房地产开发经验,具备完善的经营管理体制,2010年已成功开发位于龙昆南的“金岛天下”项目,目前在建项目三个,除自主开发项目“金岛国际”外,同步开发的项目还有与海口城市建设投资公司合作的“金岛·海一方”及“东站国际”,三盘联动,打造精品,塑造品牌。
这是一个充满活力、有信心在激烈的市 [详细信息]

总工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 30000以上
外语要求 发布日期 2021-10-22
截止日期 2021-12-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、组织贯彻国家有关施工技术标准、规范、规程及质量管理体系认证、安全标准化等技术管理文件、制度的编制。
2、审定各工程项目施工组织方案,监督施工现场工程质量、安全生产管理措施的落实;
3、及时组织处理重大生产技术问题,根据施工的计划,对存在的问题及时提出整改意见,确保在实施项目方案的过程中不发生技术问题而延误工期。
4、负责工程技术、工程质量、工程进度的监督,组织、协调。负责施工协调会及施工技术交底会议。
5、负责对工程的组织基础、主体分部和工程总体验收;
6、主持审核施工方的施工组织设计,制定项目进度和资金需求计划,审核工程进度报表和工程款的支付;
7、组织施工中工程质量事故的处理及申报工作;
7、完成上级领导交办的其他工作。
任职资格:
1、结构、建筑专业本科以上学历,30-55岁;
2、精通建筑施工业务,熟悉工程开发及现场施工过程管理,对工程规划、设计、造价、预算、成本控制、施工管理有实际操作经验;
3、5年以上建筑施工企业中高层管理经验,熟悉施工规范、工程验收标准,良好的识图能力及沟通协调能力;
4、具有较强的领导能力,有大局观、严格的质量意识和严谨的工作做风;
5、优秀的品行和职业素养,强烈的敬业精神和责任感。