首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

工程土建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 25-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-03
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在项目经理的直接领导下开展工作,组织工程施工的生产管理,确保工程进度、质量和安全。
2、参加图纸会审和工程进度计划的编制,负责编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。
3、协助技术人员抓好工程施工的技术工作,保证按图纸、按标准、按工艺组织施工作业,避免返工;搞好配合比及限额配料工作,杜绝材料浪费。
4、协助项目经理编制文明工地实施方案,根据本工程施工现场合理规划布局现场平面图,安排、实施、创建文明工地。
5、编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。协助项目经理组织好施工生产。具体包括:
①施工中做到腿勤、眼勤、嘴勤,现场跟班作业、检查指导,推广新技术和先进经验,提高生产效率;
②施工中要做到供完料清,文明施工,确保劳动力、料具合理使用和节约;
③抓好机械设备、器材的管理、使用工作,填写有关的施工作业记录。
6、搞好分项总承包的成本核算(按单项和分部分项)单独及时核算,并将核算结果及时通知承包部的管理人员,以便及时改进施工计划及方案,争创更高效益。
7、向各班组下达施工任务书及材料限额领料单,督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。
8、参加工程竣工交验,负责工程完好保护;组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定。

任职资格:
1、建筑、工民建、土木工程类相关专业;
2、年龄25岁以上-50 岁以下,两年以上土建相关领域施工工作经验,具有施工员证者优先;
3、协调能力强,有责任感、善于沟通,能吃苦耐劳,身体状况良好;
4、具有丰富的现场管理和处理经验,有综合建筑项目管理经验者优先。