首页 > 企业信息

公司简介

海南万玮制药有限公司

海南万玮制药有限公司成立于2017年元月,是专业化从事药品研发、生产和经营的企业,公司位于海南省海口市南海大道100号美国工业村2-6,拥有软胶囊生产线和口服制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、口服液)生产线,注册资本:1亿元。现已立项正在研发10余个品种,剂型分别有口服液、片剂、颗粒剂、胶囊剂、散剂等,临床治疗范围涉及抗肿瘤药、心脑血管治疗药、消化系统治疗药、儿科用药等领域。
公司经营宗旨:坚持以人为本,止于至善;以自身产品与服务提升人类生活品质。同时,致力于以创新、成长以及高盈利能力,为社会创造更多价值,为员工创造更好事业空间。
现诚邀愿与公司同成长共发展的人才加盟! [详细信息]

研发质量分析负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2020-01-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.熟悉新产品的分析方法转移和验证流程工作。负责承担药物研发项目质量转移承接,设计和指导开展分析方法转移工作,后续稳定性研究工作等;
2.熟悉药品研究相关指导原则、技术审评要求,能够全面整体把握药物质量研究技术标准;带领团队进行产品质量研究,质量标准建立,以及各项分析方法验证;
3.提升QC实验室质量体系;能独立承担新药质量研究的技术和管理,指导其他分析人员的工作,负责QC实验室研发规范化管理和后备人员培养;
4.指导团队解决技术问题,跟踪项目进展,及时总结汇总结果进行相关信息交流。撰写和审查报批需要的各种文件,协助药物注册申报及现场核查等。
职位要求:
1.药学、药物分析或者仪器分析、化学相关本科以上专业;
2.有3年以上QC实验室管理经验。有外资、合资制药企业工作经验,并且熟悉注册法规、有国内外项目申报经验优先;
3.具有良好的解决问题的能力,能够学习新的技术科研管理模式;
4.具有出色沟通能力,高度责任感,团队合作精神团队领导能力。
薪资待遇:面议。